Home

Nikon 16 80 vs 16 85

Die Wegbereiter für kluges Online-Shopping - jeder Kauf eine gute Entscheidung Abholung im Markt oder Lieferung nach Hause. Riesenauswahl an Marken-Technik bei SATURN! Riesige Auswahl an Marken und Produkten. Bequem im Online-Shop entdecken & bestellen

Nikon Af-s Nikkor Dx 16-80 - Nikon Af-s Nikkor Dx 16-80-Preisvergleic

Alt gegen Neu: NIKON DX 16-85 mm vs. 16-80 mm Der Brennweitenbereich 16-85 mm bzw. 16-80 mm gilt als gehobener Standard für NIKONs DSLR-Serie mit dem kleinen DX Sensor. Beim Kleinbildformat entspricht er ungefähr 24-120 mm und bietet vom ordentlichen Weitwinkel bis zur mittleren Telebrennweite die Qualitäten eines Immerdrauf Nikon 16-80 vs Nikon 16-85 for D7200 Feb 1, 2017 I have a D7200 with 18-140, but would like something a little wider and have seen that the 16-80 seems to get generally very good reviews, but is very expensive Frage Nikon AF-S DX Nikkor ED VR 16-80 mm vs. NIKON AF-S DX Nikkor 16-85mm. Ersteller Frannyi; Erstellt am 06. Oktober 2016; Schlagworte af-s mir nikkor nikon objektiv; F. Frannyi Unterstützendes Mitglied. 06. Oktober 2016 #1 Hallo zusammen, ich hatte mich zunächst mit dem Gedanken getragen, mir das Nikon AF-S DX Nikkor ED VR 16-80 mm Objektiv zu kaufen. Aber der Preis ist mir zu hoch. Nun.

Das 16-85 3,5-5,6 VR ist ein sehr gutes, sicher hast Du ein paar Veränderungen bei dem 16-80.....0,7 Blendenstufen besser. Das 17-55/2,8 würde ich dir dann aber eher empfehlen als jetzt das Geld für das 16-80/2,8 auszugeben Hallo zusammen, bin hier neu, aber wollte mal gleich mit einer Frage starten, die ich (seltsamer Weise) bislang nicht finden konnte. Und zwar habe ich die D7200 und aus vorherigem Bestand (mit der D90) noch das 16-85 mm. Leider ist die Qualität an der D7200 äußerst miserabel (Schärfe etc.), so.. Have a look at this thread: Nikon 16-85/3.5-5.6 vs Nikon 16-80/2.8-4 lens Adding to and changing what I wrote there: in addition to my wife's 16-80, I now have one too - used on a D500; I got lucky on a Nikon-refurbished sale where Nikon USA offered an additional discount that brought the price down into the same price territory as the discounted kit

NIKON AF NIKKOR 50mm 1-1,8D 50 mm f/1

Das Nikon AF-S DX Nikkor 16-85 mm / 3,5 - 5,6G ED VR bietet mit Brennweiten zwischen 24 bis 127,5 Millimetern einen echten Weitwinkel und einen leichten Telebereich. Der Zoomfaktor liegt leicht über den Werten, die gewöhnlich empfohlen werden - so könnten verstärkt Verzeichnungen und Abbildungsfehler auftreten. Dagegen führt Nikon vergütete und asphärische Linsen ins Feld. Das. Nikon AF-S Nikkor 600 mm 1:4E FL ED VR Nikon AF-S Nikkor 500 mm F4E FL ED VR Meyer-Optik Görlitz Somnium f/1,5 85mm Nikon AF-S Nikkor 24-70 mm 1:2,8E ED VR Nikon AF-S Nikkor 200-500 mm 1:5,6E ED VR Nikon AF-S Nikkor 24 mm 1:1,8G ED Tamron 18-200mm F/3.5-6.3 Di II VC Tokina AT-X 116 Pro DX V (AF 11-16mm f/2,8) Nikon AF-S Nikkor 300mm 1:4E PF ED VR Sony SEL075UW Das AF-S DX NIKKOR 16-80 mm 1:2,8-4E ED VR ist ein neues Standardzoom, das im Vergleich mit dem bekannten AF-S DX NIKKOR 16-85 mm 1:3,5-5,6G ED VR deutlich mehr Lichtstärke bei etwas.

Nikon Super Integrated Coating minimiert Geisterbilder und Streulicht erheblich und sorgt für eine herausragende Farbwiedergabe. Kompatibel mit 67-mm-Filtergewinden. Technische Daten. Brennweite. 16 bis 85 mm. Lichtstärke. 1:3,5 bis 1:5,6. Kleinste Blende. 1:22 bis 1:36. Optischer Aufbau. 17 Linsen in 11 Gruppen (davon zwei ED-Glaslinsen und drei asphärische Linsen) Bildwinkel. 83° - 18. Das Nikon AF-S DX VR 16-85 mm F/ 3,5-5,6* Standard Zoom ist solide gefertigt und hochwertig verarbeitet. Insgesamt macht es auf mich einen besseren Eindruck als zum Beispiel das alte Nikon 18-70mm* Zum Nikon 18-70mm habe ich hier einen Erfahrungsbericht geschrieben. Der Zoomring hat eine angenehme Breite und läuft mit dem richtige Widerstand, fast schon zu schwer. Durch den großen. Im Vergleich zu den weiteren in meinem Besitz befindlichen Objektiven (Nikkor 18-200 VRII, Tamron 17-50 2,8, Nikkor 35, Nikkor 16-85) sehe ich folgende Vorteile: Zum Nikkor 16-85: das 16-80 ist etwas schärfer bei gleicher Blende und natürlich etwas lichtstärker. Die Bilder leuchten mit dem 16-80 etwas mehr, das Bokeh ist schöner. Dennoch. Nikon 16-80mm VR (DX coverage only, 72mm filter thread, 16.9 oz./479 g, 1.15'/0.35m close focus, $1,067 new or about $500 used if you know How to Win at eBay). bigger.I got mine at Adorama; I'd also get it at Amazon, at B&H Photo Video, at Crutchfield or used at eBay.. This ad-free website's biggest source of support is when you use any of these links to approved sources when you get anything.

NIKON AF-S DX 16-80 vs

Bestenliste aller von uns getesteten Standard-Zoom-Objektive für Nikon mit detaillierten Testergebnissen, ausführlichen Testberichten, Preis-Leistungs-Bewertung, Sortierfunktionen und Preisfilter Nikon 18-140 VS Nikon 16-85 - Head to head comparing two lenses with photo samples taken in the same settings using Nikon D7200 in Aperture mode, ISO 100, tr.. Als Vorbesitzer des bekannten Nikon 16-85 3,5-5,6 Objektiv, suchte ich ein lichtstärkeres Objektiv. Das Nikon 16-80 war für mich dabei die erste Wahl. Es hat eine Super Abbildungsleistung und dank des VR macht es auch bei schlechten Lichtsituationen TOP Fotos

Meine Nikon D90 wurde mit dem Nikkor 18-105 mm 1:3.5-5.6 G ED AF-S als Kit-Objektiv ausgeliefert. Das ist seit vielen Jahren mein Immerdrauf-Standardobjektiv gewesen. Für den Anfang habe ich es auch für meine neue Nikon D5300 benutzt. Jetzt habe ich es ausgetauscht gegen das Nikkor 16-85 mm 1:3.5-5,6 G ED AF-S. Das 16-85er ist hinsichtlich Bauweise und Abbildungsqualität eine Klasse besser Mit zusätzlichen Objektiven können Sie die Vorteile Ihrer Spiegelreflexkamera voll ausspielen. Was das Nikon AF-S Nikkor 16-85 mm 1:3.5-5.6 G ED zu bieten hat, lesen Sie in diesem Test Nikon AF-S DX Nikkor ED VR 16-80 mm 1:2 8-4E Objektiv (72 mm Filtergewinde) schwarz 4,5 von 5 Sternen 141. 954,33 € Nur noch 14 auf Lager (mehr ist unterwegs). KIMILAR Schutzfolie Kompatibel mit Nikon D7500 Panzerglas, (3 Stück) Gehärtetem Glas Displayschutzfolie für Nikon D7500, Blase-Free 9H Härte Easy Installation HD Clear 4,6 von 5 Sternen 681. 7,99 € Weiter. Kunden, die diesen.

Nikkor 16-85 - Der absolute Vergleichssieger unseres Teams. Jeder unserer Redakteure begrüßt Sie zuhause hier bei uns. Wir als Seitenbetreiber haben uns der wichtigen Aufgabe angenommen, Produktvarianten unterschiedlichster Art zu checken, dass Interessierte ganz einfach den Nikkor 16-85 gönnen können, den Sie als Leser kaufen wollen Nikon claims four stops and for those with steady hands, I'm guessing this is accurate. I got one in three shots acceptable at 4 stops under 1/focal length. When shooting low shutter speeds I'll take multiple shots to up the odds of getting a crisp one. NIKON D500 + 16-80mm f/2.8-4 @ 30mm, ISO 3200, 1/3, f/5.6. At 4 stops under this was the one I considered acceptable of 5 shots. The VR. Wählen Sie dieses NIKKOR 16-80 mm Objektiv für anspruchsvolle Aufnahmen. Brennweite und Lichtstärke machen es zu einem idealen Allround-Zoomobjektiv Umstieg von Nikkor 16-85 auf Nikkor 16-80 sinnvoll . Herzlich Willkommen, im Sigma 17-70 Nikon Test oder Vergleich ( Testberichte) der Top Bestseller im Januar 2020.Unsere Bestseller sind die Produkte, welche sich gegen Ähnliche Modelle behaupten konnten, oft von anderen gekauft und für gut bzw. sehr gut bewertet worden sind. Durch die Auflistung kannst Du die Sigma 17-70 Nikon Januar 2020. Alles wieviel du zum Produkt Nikon 16-85 erfahren möchtest, siehst du auf unserer Seite - als auch die ausführlichsten Nikon 16-85 Tests. Das Team vergleicht eine Vielzahl an Eigenschaften und geben jedem Artikel zum Schluss die finale Gesamtbenotung. Wider den Vergleichssieger kam keiner gegen an. Der Testsieger konnte beim Nikon 16-85 Vergleich dominieren. Nikon 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR AF.

Nikon 16-80 vs Nikon 16-85 for D7200: Nikon DX SLR (D40

  1. Quite the dilemma! Unless you are on a strict budget, I would scratch the Nikon 16-85 off the list and narrow your choice to the Sigma 17-50 and Nikon 16-80. So, between the Sigma and the Nikon, here are your pros and cons: Pro Sigma: Price. f/2.8 constant aperture. Pro Nikon: I would guess it is slightly better optically than the Sigma.
  2. Nikon Nikkor AF-S DX 16-80 mm f/2.8-4E ED VR. 7 November 2015. Print Share. Arkadiusz Olech. 3. Build quality and image stabilization . Let's start with comparing the tested lens to other constructions with similar parameters by consulting the following chart. A comparison to the older and slower Nikkor 16-85 mm is a kind of surprise. The new model is bigger, faster, with the same number.
  3. Was ist der Unterschied zwischen Nikon AF-S DX Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR und Nikon AF-S DX Nikkor 16-80mm F2.8-4E ED VR? Finde heraus welches besser ist und dessen gesamt Leistung in der Nikon-Objektiv-Bestenliste. Kategorien. Suche. Handys Laptops Tablets Länder. de. Überblick Preise + Zum Vergleich hinzufügen. Home > Nikon-Objektiv Vergleich > Nikon AF-S DX Nikkor 16-80mm F2.8-4E ED.
  4. Nikon 16 80 vs 16 85 Nikon Nikon Sold Direct On eBay - Great Prices On Nikon Nikon . LensHero compares the Nikon AF-S DX 16-80mm f/2.8-4E ED VR vs the Nikon 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX to find out which is the winner. Key differences include: aperture, diameter and zoom rang Used under normal conditions and/or printed small, like only 12 x 18 (30 x 45cm), I can't see any meaningful.
  5. Nikon 16-85 VR versus CZ 16-80: bokeh!! Thread starter Rashkae; Start date Mar 2, 2008; Forums. Equipment Discussions. Sony/Konica-Minolta . Status Not open for further replies. 1; 2; 3; Next. 1 of 3 Go to page. Go. Next Last. R. Rashkae Senior Member. Nov 28, 2005 19,096 14 0. Mar 2, 2008 #1 Take a look at this: and guess what? On the left is the nikon at f/5.3 and on the right is the Sony at.

Ich fotografiere seit Jahren mit einem Standardzoom mit 16-85 mm Brennweite. Für Einsätze bei schlechten Lichtbedingungen und Abends wünscht man sich oft ein wenig mehr Lichtstärke. Auch für dieses Bedürfnis gibt es mittlerweile die passenden Standardzooms. Nikon: Nikon AF-S DX Nikkor ED VR 16-80 mm 1:2 8-4E* Canon: EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM Hallo und herzlich willkommen im Nikkor 16-85 Vergleich. In unserer Nikkor 16-85 Top Bestsellerliste 2019 findest Du viele verschiedene Nikon AF-S DX Nikkor ED VR 16-80 mm 1:2 8-4E Objektiv (72 mm Filtergewinde) schwarz: Sigma 17-70 mm f2,8-4,0 Objektiv (DC, Makro, OS, HSM, 72 mm Filtergewinde) für Nikon Objektivbajonett : Nikon AF-S Nikkor 24-85 mm 1:3,5-4,5G ED VR Objektiv : Estimate.

Alternatives To The Nikon 16-80 DX VR. Let's say, hypothetically, you don't care about the f/2.8 max aperture, don't need pro-grade build quality, and are just looking for a portable kit that weighs next-to-nothing and gets the job done at ~f/8 for travel landscapes or something; well, in this case, alternately you can get the new ultra-light Nikon 18-55 AF-P DX VR for under $100. Nikon 16-85mm underside - quite a lot to read! The price is the same as the very similar 18-200mm VR. For most people, the 18-200mm is more flexible. I wouldn't buy this lens: I prefer the higher zoom ratio of the 18-200mm VR, which for the same price, replaces two lenses, not just one. I think there are better ways to spend $650 on mid-range lenses, but we all have different needs. For.

It. Compatibility - Nikon 16-85 vs Tamron 17-50. The Nikon is compatible with almost all Nikon bodies, entry level bodies as well, and the Tamron also have a model with a focus motor for the entry level-models, but there is an older model also without focus motor. If you intend to use the Tamron lens on Nikon d3xxx or d5xxx cameras needs to make Nikkor 16-85 - Der absolute Favorit unseres Teams. Unsere Mitarbeiter begrüßen Sie als Kunde auf unserer Webpräsenz. Die Betreiber dieses Portals haben uns dem Lebensziel angenommen, Alternativen aller Art ausführlichst unter die Lupe zu nehmen, sodass potentielle Käufer ohne Probleme den Nikkor 16-85 gönnen können, den Sie als Kunde kaufen wollen Nikon 16 85 vs 18 105. Nikon 16 85 vs 18 105 Introduction - Nikon 16 85 vs 18 105. The Nikon 16 85 vs 18 105 is perhaps the question comes for many beginning Nikon shooter. I think if you think between these two lenses you already start your interest in a good place. I can admit none of these lenses are very appealing for pro shooters though. I think both lens has excellent value. The value. Nikon rates both lenses with a 4-stop VR, but the 18-140 only has VR on/off. The 16-80 has VR on/off and normal/active, I think they are both VR II. Haven't found any actual photo comparisons, and I don't have the 18-140 to compare to my 16-80. Happy to take some photos if you want. Share on Facebook Share on Twitter. BabaGanoush Posts: 252 Member. August 2016. I own both lenses, but I've used.

Otherwise, the 16-85 is my go to lens. I also have the Nikon 18-200/VR (Type 1). Not talking the 18-200 down, but it is a lens of convenience and does not match the overall IQ of the 16-85mm Nikkor 16-85 - Der Favorit . Hallo und Herzlich Willkommen zum großen Vergleich. Wir haben uns der Mission angenommen, Alternativen verschiedenster Art ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit Sie als Kunde unkompliziert den Nikkor 16-85 finden können, den Sie als Leser für gut befinden

Neues 17-70 Sigma Contem. vs. 16-85 Nikon. Diskussion beobachten < 1 2 > Google Anzeigen. Datenjack 23.08.14, 12:11 Beitrag 1 von 27. 0 x bedankt. Beitrag verlinken. Hallo zusammen, Hat jemand Erfahrungen, oder hat diese schon an einer D7100 vergleichen können. Das Sigma soll schärfer sein, dafür die Unschärfe nicht ausgeglichen. Das Nikon bietet mehr Weitwinkel, plus Obenraus mehr Luft. Nikkor 16-85 - Wählen Sie dem Sieger. Hallo und Herzlich Willkommen zu unserem Test. Wir als Seitenbetreiber haben uns der wichtigen Aufgabe angenommen, Ware aller Variante ausführlichst zu analysieren, sodass Sie als Leser ohne Verzögerung den Nikkor 16-85 auswählen können, den Sie als Leser haben wollen

Nikon 16-85 vs Nikon 18-105. Thread starter jimbobc; Start date Dec 2, 2011; J. jimbobc. Messages 298 Edit My Images No Dec 2, 2011 #1 Hi, I currently have the 18-105 and am considering the 16-85 mainly for image quality. Is the quality much better or is not worth the extra expense? Are there better options for price and range? Thanks, James . fatphotographer. Messages 634 Name Gary Edit My. Nikkor 16-80 vs 18-105 . Vor einer Woche habe ich mir ein Nikkor 16-80 als Retourrückläufer mit 25 Prozent Preisnachlas auf den aktuellen Preis bestellt. Nach mehrmaligen Testfotos und Vergleichsfotos mit dem 18-105 kommt bei mir langsam Ernüchterung auf. In Sachen Auflösung bzw. Schärfe kann mein Kitobjektiv sehr gut mithalten. Den einzigen Vorteil des 16-80 sehe ich derzeit in den 16mm. Nikon AF-S DX 16-85 mm 1: 3,5-5,6 G ED VR + Nikon 5-Jah­re-Ga­ran­tie-Ak­ti­on. 681,38 € 681,38 € inkl. Versand. Vorkasse. Versandkosten: ab 0,00 € Details. Ware ist be­stellt, wird er­war­tet. 25 Meinungen. Ware ist be­stellt, wird er­war­tet. Amazon Prime bei idealo Jetzt aktivieren. 807,42 € 822,41 € inkl. Versand. Rechnung Lastschrift. Versandkosten: ab 14,99. Das Nikkor 16-85 ergänzt man am besten um ein 35/1.8 oder 50/1.8. Aber gerade da könnte das neue 16-80 interessant werden. Der Gewinn an Lichtstärke gepaart mit einem hoffentlich ansehnlichen Bokeh könnte für viele die Anschaffung einer weiteren FB erstmal obsolet machen..

Frage - Nikon AF-S DX Nikkor ED VR 16-80 mm vs

Nikkor 16-85 - Nehmen Sie dem Sieger der Experten. Um Ihnen die Wahl des perfekten Produkts wenigstens ein bisschen leichter zu machen, haben unsere Produkttester schließlich das beste aller Produkte gekürt, welches von allen Nikkor 16-85 beeindruckend hervorsticht - insbesondere unter dem Aspekt Preis-Leistungs-Verhältnis They rate the 16-85 fairly high it appear. Thanks SM › See More: Nikon 18-140 vs. 16-80. Reply . 07-06-2018, 12:11 AM. Advertising. 07-06-2018, 06:26 AM #22. Texas. View Profile View Forum Posts Private Message View Blog Entries View Articles View Gallery Uploads Senior Member, Re: Nikon 18-140 vs. 16-80 LMGTFY. D750, D100, D200, Nikon 1 J5 (Once owned: EL, F2AS, D50, D90, D300s, and D7100. Im vergleich zu den weiteren in meinem besitz befindlichen objektiven (nikkor 18-200 vrii, tamron 17-50 2,8, nikkor 35, nikkor 16-85) sehe ich folgende vorteile:zum nikkor 16-85: das 16-80 ist etwas schärfer bei gleicher blende und natürlich etwas lichtstärker. Die bilder leuchten mit dem 16-80 etwas mehr, das bokeh ist schöner. Dennoch ist das 16-85 eine gute und natürlich deutlich. Lens: Nikon 16-80mm f/2.8-4E DX VR ISO: 400 Focal length: 27 mm Aperture: F/11.0 Exposure time: 1/400 sec. 7. Photo size: 20.7 MP 100% Camera: Lens: Nikon 16-80mm f/2.8-4E DX VR ISO: 320 Focal length: 16 mm Aperture: F/9.0 Exposure time: 124.0 sec. 7. Photo size: 20.7 MP 100% Camera: Lens: Nikon 16-80mm f/2.8-4E DX VR ISO: 100 Focal length: 46 mm Aperture: F/16.0 Exposure time: 1/2 sec. 5. Nikon 16-80: - das Neuste der 3 - ich gehe davon aus, dass das neuste Nikon auch für die neusten Kameras ausgerichtet ist - ich könnte dann das 16-85 verkaufen und den ganzen Brennweitenbereich mit nur 1nem Objektiv abdecken - allerdings habe ich dann wieder nicht die durchgängige Lichtstärke die ich eigentlich wollte: 16 mm bis 22mm / F2.8 ab 24 mm / F3.0 ab 30 mm / F3.2 ab 35 mm / F3.3.

At 80mm, I compared the 16-80 to my Nikkor 70-200F4 VR. The first test was done with the 16-80 on the D7200 (set for 80mm) and the 70-200 on the D750 (set to 120mm). The result of this test was. nikkor 16 85 - Die Top10 aus August 2020 im Test-Vergleich. Spare bis zu 70%. Auf 1-webtipps.de finden Sie die besten Modelle in einer übersichtliche Der Brennweitenbereich 16-85 mm bzw. 16-80 mm gilt als gehobener Standard für NIKONs DSLR-Serie mit dem kleinen DX Sensor. Beim Kleinbildformat entspricht er ungefähr 24-120 mm und bietet vom ordentlichen Weitwinkel bis zur mittleren Telebrennweite die Qualitäten eines Immerdrauf. Vor drei Jahren hat NIKON für das schon ältere 16-85er Zoom einen lichtstärkeren Nachfolger präsentiert Nikon AF-S DX Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR Nikon D200 Nikon D300 Nikon D300s Nikon D3200 Nikon D3300 Nikon D3400 Nikon D40X Nikon D500 Nikon D5000 Nikon D5200 Nikon D5300 Nikon D5600 Nikon D60 Nikon D70 Nikon D7000 Nikon D7100 Nikon D9

Umstieg von Nikkor 16-85 auf Nikkor 16-80 sinnvoll

Das Nikkor 16-85 hingegen setzt seinen Schwerpunkt mehr auf den universelleren Brennweitenbereich, der dazu noch hochwertiger abgedeckt wird als beim Sigma. So verzeichnet das Nikkor bspw. trotz seiner 16mm weniger als das Sigma bei 17mm, und weist die homogenere Schärfe über das gesamte Bild hinweg auf Compatibility - Nikon 16-85 vs Tamron 17-50. The Nikon is compatible with almost all Nikon bodies, entry level bodies as well, and the Tamron also have a model with a focus motor for the entry level-models, but there is an older model also without focus motor. If you intend to use the Tamron lens on Nikon d3xxx or d5xxx cameras needs to make sure that the lens has in-built focus motor.

WDC Review of the Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX. Trusted Reviews may earn an affiliate commission when you purchase through links on our site Shop Nikon 16 - 85 mm f/3.5 - 5.6 G ED VR AF-S DX Nikkor Lens for Nikon (Focal Length 24 - 128 mm, Opening F/3.5, Optical Image Stabilizer, Diameter: 67 mm) Black. Free delivery and returns on eligible orders

Nikon 16-85 vs 17-55. Thread starter michaelg; Start date Feb 29, 2012; michaelg. Feb 29, 2012 #1. Messages 604 Name Michael Edit My Images Yes Feb 29, 2012 #1. Hi Guys, I currently have a 24-85 f/2.8-4D on my D7000 (in addition to a 35mm f/1.8 and 50mm f/1.8) but I frequently find it doesn't go wide enough - I realise it's more for full frame but I viewed it initially as an investment. DXOmark does not have scores up for the 16-80, but the older 16-85 rates almost exactly the same as my 18-55 kit lens. They both score 8 mp for sharpness when mounted on the D7100. 16-85 gets an overall 16 score and the 18-55 gets a 15. I'm just trying to figure out how much better IQ to expect vs. my 18-55, for the high price of the 16-80. Thanks! Visit my Nikonians gallery. Reply | Quote.

D7200 mit 16-80/2,8-4 E ED vs

Gegenlichtblende nikon 16 85 Gegenlichtblende Nikon 18 140 - Kostenloser Versand möglich . Kaufe Gegenlichtblende Nikon 18 140 im Preisvergleich bei idealo.de Super-Angebote für 16 85 Nikon hier im Preisvergleich bei Preis.de Die MOVOJA Gegenlichtblende für Nikon AF-S DX 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR hilft, bei starker Sonneneintrahlung oder Blitz ungewünschte Blendeeffekte / Lens Flare zu. Nikon 16-80mm f/2.8-4E VR. By John Sherman 69 Comments Last Updated On July 3, 2020 « » Summary. I went into this expecting to bash on a poor defenseless kit lens but came away with quite the crush on this offering. The 16-80mm is a great all-around lens for static subjects. It encompasses a 5x zoom range with an equivalent of 24-120mm which covers most subjects except super-wide landscapes.

Nikon 16-80/2.8-4 ED VR Nikon 55-200 VR II Keeping it light and simple. 12-09-2013, 04:16 PM #2. Franglais. Be serious Join Date Feb 2004 Location Paris, France Posts 3,367 . Re: Nikon 18-140 vr vs 16-85 vr lens I used the 16-85 for years on the D300. I've had the 18-140 on the D7100 for about a month. I can't compare them directly but I would say that the 18-140 is not fantastically-gosh-I. LensHero compares the Nikon AF-S DX 16-80mm f/2.8-4E ED VR vs the Nikon 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX to find out which is the winner. Key differences include: aperture, diameter and zoom rang Jetzt Nikon 16 85 im Vergleich - (Elektronik & Foto) Startseite » Elektronik & Foto » Nikon 16 85Nikon 16 85. Nikon 16 85: Der Vergleich & Ratgeber (2019) Bei unserem Ratgeber können Sie diverse Produkte miteinander vergleichen, sodass Sie stets das beste Kauferlebniss haben. Wir von Schneller-Vergleich.de möchten Ihnen dabei helfen! Vergleichen Sie Ihren Nikon 16 85 mit anderen Produkten. Nikon 16-80 vs Nikon 16-85 for D7200 Feb 1, 2017 I have a D7200 with 18-140, but would like something a little wider and have seen that the 16-80 seems to get generally very good reviews, but is very expensive. My question is would this offer superior image quality (sharper, less distortion, CA, etc.) than my current kit zoom, or would the 16-85 also be worth a look. I also have the Nikon 35mm.

das AF-S 16-80/f2,8-4 gefällt mir sehr gut und ich würde das Objektiv als hochwertigen Allrounder bezeichnen. Die Bildqualität gefällt mir deutlich besser als die meiner bisherigen Mittelklassezooms, die ich selbst lange Jahre in Gebrauch habe/hatte. Dies ist z. B. das 18-70, 18-105, 18-140 und 16-85 an div. Nikon DSLRs, derzeit an der D90 und D7200. Dies sind subjektive Eindrücke die. Last spring I changed from a Nikon 16-85 f/3.5-5.6 to the 16-80 f/2.8-4 and I have been very happy. There are a lot of examples on this site that confirm the high quality photos from the 16-80 and I have to say the light weight of the lens makes it a pleasure carrying around all day. The 16-80 does have more barrel distortion than I like but usually I can fix that in photoshop. No one will. Nikon was not an exception here - they showed a D60 reflex camera and three new lenses, with a Nikkor AF-S DX 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR among them. That way Nikon made another step in enlarging its universal lenses offer aimed at amateur photographers. Currently the company presents its customers with the widest choice in this class. We have at our disposal: a new, stabilized kit lens.

One of these is Nikon's AF-S DX 16-85 VR. Ever since its introduction in 2008 it has been a very popular and highly regarded lens. In fact, many consider it to be one of the benchmark lenses in this segment. In this review we will have a look at how the lens performs on our current DX test camera, the Nikon D7000. The build quality of the lens is decent - the outer body is made of plastic. Nikon 16-85 vs sigma 17-50 f2.8 vs tokina 16-50 F2.8 vs Sigma 17-70mm. Hello, I am using Nikon D5200 with 18-55mm VR and 70-300mm ED VR lens. I am... srv kmr 73 months ago 14 replies. Back With Flickr. Hello Everyone, I have tried a few Photo Hosting sites and they all have some... fretful need 76 months ago 1 replies 'jumping' focus. I've recently bought one of these lenses (second hand) and. Archive 2015 · Nikon 16-80 vs 18-200 on D7200 awolf24 having recently upgraded from a D7100 and 16-85. The new combo is definitely a significant step up in image quality. Except in very low light, the D7200/16-80 combo is actually better than my D610/24-120 f/4 combo. Coming from an 18-200 you will see quite a bit of improvement. In fact. I traded my 18-200 for a 16-85 several years ago.

Nikon 16-80 vs Nikon 16-85 vs Sigma 17-70? Photo

Nikon AF-S DX NIKKOR 16-85 f/3.5-5.6G ED VR recent | interesting | random. Squawl by cliveg004. Claerwen by cliveg004. A morning in the mist. by Chris Vasileias Photography. Winter in the Galloway hills. by Mark McKie Photography | loaded 4 / 68984 - 0% : :. Read our detailed comparison of the Nikon AF-S DX Nikkor 16-85mm f3.5-5.6G ED VR vs Nikon AF-S DX Nikkor 16-80mm F2.8-4E ED VR to find out their strengths and weaknesses, and decide which one to choose Home > Nikon camera lens comparison > Nikon AF-S DX Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR vs Nikon AF-S Nikkor 24-120mm f/4G ED VR. 80 points. Nikon AF-S DX Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR. 79 points. Nikon AF-S Nikkor 24-120mm f/4G ED VR $ 514. 95. Comparison winner. vs. vs. 25 facts in comparison. Nikon AF-S DX Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR vs Nikon AF-S Nikkor 24-120mm f/4G ED VR . Nikon AF-S. The subject of this Nikon 16-85 mm review is an oldie: this lens, which is fully named Nikkor AF-S DX 16-85 mm 3.5-5.6 G ED VR, appeared in the spring of 2008. The Nikon 16-85 mm is a very compact zoom lens with built-in image stabilization. It is designed for use on an APS-C / DX-format Nikon SLR camera. It is an ideal all-purpose or walk around lens that has been introduced as a wider zoom.

Nikon 16-85 sample photosNIKON AF-S DX 16-80 vs

Video: 16-80 f/2.8-4 vs. 16-85 vs 18-140? - Nikon Rumors Foru

It's far better than the old 16-85: much sharper, better contrast and color rendition. The big surprise is that the 16-80 on a D7100 is sharper than the 24-120 on the D610. The D610 with 24-120 has been my travel combo for the past two years, but it's at home now in favor of the 16-80 and D7100 for my Hawaii trip. bpdougd. Subscribing Member. Joined May 3, 2007 Messages 6,714 Location Colorado. Nikon 16-80 mm offered perfect vibration reduction in our test: which is specially designed for a camera with a DX sensor and is the successor to the less bright Nikon 16-85 mm. A bright, f/2.8-f/4 zoom lens that weighs just 480 grams, with a zoom range that is widely applicable, is a bonus in the broad lens palette of Nikon. The lens fits outstandingly on the camera body, and the cylinder. Nikon 16-80mm f/2.8-4E ED VR review Nikon 16-80mm f/2.8-4 is a versatile kit lens for the serious shoote Should I get a Nikon 16-80 f/2.8-4 or a Sigma 18-35mm f/1.8? I'm looking for a street photography DX lens with decent bokeh for my trip to Japan this end of year and my friend recommended me the Nikon 16-80mm f/2.8-4 and the Sigma 18-35mm f/1.8. I still want to be able to get that good bokeh on the streets but I'm afraid that the 35mm maximum zoom might limit my range. I currently own a D7500. Sigma 17-70 vs Nikon 16-80 two nikon 17-55mm f2.8 lens you say you should try to not look at you any more.. D300s + nikon 17-55mm f2.8 iPhone 'den Tapatalk aracılığı ile gönderildi Last edited by Zafer59; 05-24-2016 at 11:31 PM. Reply . 05-24-2016, 11:23 PM. Advertising. Quick Navigation General Lenses Top. Site Areas ; Settings; Private Messages; Subscriptions; Who's Online; Search.

Biareview

Testbericht Nikon 16-80 mm Objektiv - Review - Stephan

Have a look at this thread: Nikon 16-85/3.5-5.6 vs Nikon 16-80/2.8-4 lens Adding to and changing what I wrote there: in addition to my wife's 16-80, I now have one too - used on a D500; I got lucky on a Nikon-refurbished sale where Nikon USA offered an additional discount that brought the price down into the same price territory as the discounted kit Das Nikkor 16-85 ergänzt man am besten um. Nikon 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX Nikkor Verdict. As an all-round lens for day to day shooting, this 16-85mm optic from Nikon offers a very good solution. The 16mm focal length provides a.

Testbericht: Nikon AF-S 16-80 mm 1:2

Read our detailed comparison of the Nikon AF-S DX Nikkor 16-80mm F2.8-4E ED VR vs Sigma 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM C to find out their strengths and weaknesses, and decide which one to choose 16-80 f2.8-4 Nikkor 16-80 f4 Fuji I own the 16-85, and after service by Pentax it is okish for me. I never really liked it, I only take it at bad weather (the DFA 50 is my only weather sealed prime in this range) or if I have absolutely no idea if I will take photos at all and have no idea which kind of photos I will make. I mostly use it as a wide angle, but at 50mm and above I am really not. I have had two copies of the Nikon 16-85 over the years and the Sigma 17-70 wins. DPReview TV: Tamron 28-200mm F2.8-5.6 review. DPReview TV: Tamron 28-200mm F2.8-5.6 review. 5 I'm thinking about replacing my Nikon 18-55 as it is damaged, the two lenses I've been looking at are the 18-105 and the 16-85, the latter is twice the price, do yoy think it is worth spending the. Mit knapp 600 Euro ist Nikon AF-S Nikkor 3,5-5,6/16-85 mm DX VR ein günstiges Universal-Objektiv, das mit einem Stabilisator und solider Abbildungsqualität aufwarten kann

Nikon AF-S DX NIKKOR 16 - 80 mm f/2,8 - 4E ED VR je objektív vyššej strednej triedy, navrhnutý pre APS-C zrkadlovky Nikon (formát DX). Je to štandardný transfokátor so zaujímavým rozsahom, ekvivalent plnoformátového objektívu 24-120 mm. Pri tomto rozsahu disponuje nadštandardnou svetelnosťou F2,8 - 4, pričom si zachováva kompaktné rozmery The 16-80 is a nice lens in just about every way, but that hood is going to be a challenge for traveling, and it's mighty expensive. But one also might consider the Nikon 18-140, which is only a little bit longer than the 16-85, decently made, less expensive, and good and sharp throughout its range Nikon 16 85 bedienungsanleitung. Vele Mensen Hebben Al Gebruik Gemaakt Van Seekweb.com Voor Nikon S9700. Seekweb.com Helpt U Informatie Te Vinden Over Nikon S9700 Besonders tragbares, leistungsstarkes Zoomobjektiv mit hochwertiger Optik für digitale Nikon-Spiegelreflexkameras mit Bildsensor im DX-Format.Durch seinen 5,3-fachen Zoom im Brennweitenbereich von 16 bis 85 mm ist es besonders.

  • Ukraine krankenversicherung nachweis.
  • Lilith im 4. haus.
  • Übernachtungspauschale unternehmer.
  • Entwicklung der frau.
  • Ex freimaurer.
  • Industrie und handelskammer.
  • Wow dating app erfahrungen.
  • Behinderung im alltag referat.
  • Iwc probus scafusia preis.
  • Zurück im leben englisch.
  • Songtexte mit zahlen.
  • Stämme afrikas bilder.
  • Sonne horriwil speisekarte.
  • Banque de france paris.
  • Reborn baby wie echt.
  • Kachelofen preise forum.
  • Bianchi händler saarland.
  • Repräsentative stichprobe berechnen formel.
  • Auswandern nach kanada youtube.
  • Matthew davis pearl harbor.
  • Lebenserwartung sibirien.
  • Hafen rotterdam.
  • Stämme afrikas bilder.
  • Tacitus germania zusammenfassung.
  • University of newcastle semester dates.
  • Liebe akzeptieren sprüche.
  • Sure nisa vers 24.
  • Biral ax 12 1.
  • Las vegas insider tipps.
  • Kondensator prüfen multimeter.
  • Mv agusta händler schweiz.
  • Kondensatormotor regeln.
  • Online besser gefunden werden.
  • Cosmote internet on the go prepaid card.
  • Vorkurse medizin essen.
  • Jim toth reese witherspoon.
  • Einschüchterung stgb.
  • Husqvarna automower 430x preis.
  • Mifegyne einnahme.
  • Gebäude berühmt.
  • Pool erstbefüllung anleitung.